Voll­korn­nu­deln

Gesun­de Abwechs­lung

Wer Wert auf eine gesun­de aus­ge­wo­ge­ne Ernäh­rung legt, der soll­te auch ech­te Voll­korn­nu­deln auf sei­nem Spei­se­plan ste­hen haben. Bei ech­ten Voll­korn­nu­deln wird das gan­ze Korn ver­mah­len und ver­ar­bei­tet. Jedes Korn hat neben dem Stärk­ede­pot einen eige­nen Keim sowie die Scha­le, die das Korn umschließt. Aus­schließ­lich im Keim und in der Scha­le befin­den sich die so wert-vol­len und gesun­den Nähr­stof­fe.

 

Unse­re Nudeln wer­den von einem Voll­korn­bä­cker selbst her­ge­stellt, schme­cken rich­tig gut und machen lan­ge satt. Es lohnt sich, sie zu pro­bie­ren, meis­tens mag man sie dann gar nicht mehr mis­sen.

vinelli vollkornnudeln