Voll­korn­brot / Voll­korn­ge­bä­cke

Unser Herz schlägt für ech­tes Voll­korn­brot

Wir backen selbst und ursprüng­lich. Für unse­ren Teig ver­mah­len wir das vol­le Korn frisch in unse­rer eige­nen Getrei­de­müh­le – so wie frü­her. Wir sind eben anders. Wir legen Wert auf ech­ten Geschmack und Hand­werks­kunst, viel Zeit und Teig­ru­he statt Zusatz­stof­fe.

In unse­ren Bro­ten ste­cken nur Roh­stof­fe, deren Her­kunft wir ken­nen und die ent­spre­chend scho­nend geern­tet und ver­ar­bei­tet wer­den. Alle Getrei­de­sor­ten kom­men von einem zer­ti­fi­zier­ten Bio­hof, der sich auf den Anbau von Urge­trei­den spe­zia­li­siert hat. Die­se sind zu 100% natür­lich und unver­än­dert — eben genau so, wie die Natur sie von sich aus zur Ver­fü­gung stellt.

Vie­le Unver­träg­lich­kei­ten kön­nen mit der Rück­kehr zum ursprüng­li­chen Urge­trei­de schon deut­lich ver­rin­gert, oft sogar ganz besei­tigt wer­den.


Unse­re Bro­te, Bröt­chen und Baguettes ste­cken also noch vol­ler ech­ter Vital­stof­fe, schme­cken so lecker und machen rich­tig lan­ge satt.

vinelli produkte vollkornbrote