Unser Herz schlägt für echtes Vollkornbrot
Wir backen selbst und ursprünglich. Für unseren Teig vermahlen wir das volle Korn frisch in unserer eigenen Getreidemühle – so wie früher. Wir sind eben anders. Wir legen Wert auf echten Geschmack und Handwerkskunst, viel Zeit und Teigruhe statt Zusatzstoffe.
In unseren Broten stecken nur Rohstoffe, deren Herkunft wir kennen und die entsprechend schonend geerntet und verarbeitet werden. Alle Getreidesorten kommen von einem zertifizierten Biohof, der sich auf den Anbau von Urgetreiden spezialisiert hat. Diese sind zu 100% natürlich und unverändert — eben genau so, wie die Natur sie von sich aus zur Verfügung stellt.
Viele Unverträglichkeiten können mit der Rückkehr zum ursprünglichen Urgetreide schon deutlich verringert, oft sogar ganz beseitigt werden.
Unsere Brote, Brötchen und Baguettes stecken also noch voller echter Vitalstoffe, schmecken so lecker und machen richtig lange satt.