ver­schie­de­ne Eis­sor­ten

Was macht eigent­lich ein gutes Eis aus?

Eis, dass zu 100% aus natür­li­chen Zuta­ten und nach hand­werk­li­cher, tra­di­tio­nel­ler Art her­ge­stellt wird.

 

Eis pro­du­ziert nach dem Mot­to „Von der Regi­on, für die Regi­on“. Dies bedeu­tet kür­ze­re Trans­port­we­ge, garan­tiert mehr Fri­sche der ver­wen­de­ten Roh­stof­fe und spart CO2-Emis­sio­nen. Die Zusam­men­ar­beit mit regio­na­len Erzeu­gern ermög­licht die per­sön­li­che Qua­li­täts­kon­trol­le vor Ort und schafft Trans­pa­renz und Ver­trau­en. Zusätz­lich wer­den unse­re Land­wir­te vor Ort unter­stützt.

 

Eis, dass nach­hal­tig und öko­lo­gisch pro­du­ziert wird und somit eine res­sour­cen­scho­nen­de Land­wirt­schaft för­dert, die ohne Pes­ti­zi­de aus­kommt

 

Eis, dass plas­tik­frei im Bio-Pfand­glas oder in recy­cle­ba­ren Bechern zu bekom­men ist

 

Eis, dass ein­fach nur unfass­bar lecker schmeckt…

produkt seite eis