Öle / Essi­ge / Oli­ven

Essig, Öl und Oli­ven — ein kuli­na­ri­scher Traum

Beson­ders aus­ge­wähl­te Oli­ven in Roh­kost­qua­li­tät sowie Oli­ven­öle aus dem Son­nen­strei­fen Sizi­li­ens und Grie­chen­lands ver­fei­nern Dei­ne Sala­te und Gemü­se­ge­rich­te.

 

Frisch gepress­te Öle aus einer klei­nen Ölma­nu­fak­tur ergän­zen das Sor­ti­ment. Die­se wer­den immer nur in klei­nen Men­gen pro­du­ziert und ste­hen bei uns im licht­ge­schütz­ten Kühl­schrank. Sor­ten wie Lein­öl, Wal­nuss­öl, Hanf­öl, Hasel­nuss­öl, Schwarz­küm­mel­öl, Man­del­öl, schwar­zes Sesam­öl, Kür­bis­kern­öl oder Senf­öl soll­ten täg­lich auf dem Spei­se­plan ste­hen, denn sie ent­hal­ten die beson­ders wert­vol­len unge­sät­tig­ten Fett­säu­ren, die für unse­ren Stoff­wech­sel so lebens­wich­tig sind. Unser Sport­ler­öl bie­tet eine tol­le Mög­lich­keit, ver­schie­de­ne Öle in einem Fläsch­chen zur Ver­fü­gung zu haben.

 

Unse­re Essi­ge sind aus­ge­sucht und wer­den eben­falls selbst her­ge­stellt. Hier­zu wer­den fri­sche Früch­te wie Man­gos, Him­bee­ren oder Cran­ber­rys ver­wen­det. Die­se geben dem Essig einen wun­der­bar fri­schen und ein­zig­ar­ti­gen Geschmack. Alles Essi­ge sind frei von Zucker und las­sen jeden Roh­kost­sa­lat zu einem ech­ten High­light wer­den.

vinelli oele essige oliven 1