Käse

Käse­aus­wahl, But­ter, Joghurt und Roh­milch­quark

Wir bezie­hen unse­re Pro­duk­te direkt von klei­nen Höfen mit eige­nen Käse­rei­en. Regel­mä­ßig fah­ren wir per­sön­lich den Deme­ter Bio­hof Zorn an und holen dort für Euch das gesam­te Sor­ti­ment an Roh­milch­kä­se, selbst­ge­mach­tem Joghurt und Roh­milch­quark. Unse­re Bio-Sau­er­rahm­but­ter bie­ten wir in ver­schie­de­nen Grö­ßen an. Natur­be­las­se­ner oder geräu­cher­ter Scar­mor­za, beson­ders aus­ge­such­te Berg­kä­se mit unter­schied­li­chen Rei­fe­zei­ten, lecke­re Weich­kä­se­sor­ten ergän­zen unser Sor­ti­ment.

Da Roh­milch­pro­duk­te kaum erhitzt und so wenig wie mög­lich ver­ar­bei­tet sind, pas­sen sie beson­ders gut in die Voll­wert­kü­che. Sie sind nicht nur lecker, son­dern eben auch beson­ders wert-voll.

vinelli kaese